Das Spaßturnier 2019 der DJK Unitas Haan

Das etwas andere Highlight zum Abschluss der Saison

Wie in 2017 und 2018 wollen wir auch die Saison 2018/19 mit einem mannschafts- und geschlechtsübergreifenden Spaßturnier zu einem unterhaltsamen Abschluss bringen. Mitspielen können alle Spielerinnen und Spieler der DJK Unitas Haan ab der A-Jugend sowie der HSG Adler Haan.

Und so läuft das

Für alle, die im letztem Jahr den Höhepunkt der Saison verpasst haben, hier noch einmal die wichtigsten Spielregeln:

• Spaß haben
So is’ recht: Spaßturnier 2017

Im Übrigen gelten die Regeln des Deutschen Handballbunds. Wobei – das stimmt nicht ganz: Alle Spielerinnen und Spieler werden ungeachtet von Alter oder Geschlecht Mannschaften zugelost!

Treffpunkt ist am 15. Juni 2019 um 10:15 Uhr in der Adlerstraße, Anpfiff um 11 Uhr.

Und hier kannst du dich anmelden:

*Der Schutz deiner Daten ist uns heilig. Veröffentlicht wird – zu deiner eigenen Kontrolle – am Ende nur dein Vorname sowie deine Angaben zum Team.Spaß haben